首页 本院概况 本科教育 师资介绍 学生园地 招生就业 社会服务 考研考证 学术研究 资料下载  

无兄弟不篮球,今天我们都是MVP


作者:07级计科系(2)班团支部 琚建波 日期:2008-11-19 浏览次数:16066

 
无兄弟不篮球,今天我们都是MVP
——07级2班宿舍联谊篮球赛纪实
 
    “无兄弟不篮球,今天我们都是MVP”,这是我们的口号也是我们的誓言。今天我们都是MVP,是大家的MVP,也是自己的MVP,我们的共同名字是篮球赋予我们的兄弟。
   
      秋阳高艳,汗水交融。当球在手心里传动,心灵相互交锋共溶,更多的是默契,更多的是配合,更多的鼓励和支持,在这一场没有硝烟的战争中,我们心手相依。我们是对手,我们也是朋友,我们是同学,更重要的是,我们也是MVP,最重要的是我们都有一个共同的名字叫做兄弟。班级的凝聚力在一波波的浪潮里巩固加深。篮板,控球,进攻,得分,当球在手心里传动,有一道音符在冷淡的天空里划过,绚烂映照。
      
      当我们混在一起,当我们聚在一起,我做自己的王,我们做我们自己的王。自由是我们的歌谣,团结是我们飞翔的翅膀。一幕幕传奇在尘世流转鲜活,一个个奇迹在我们的掌心里创造诞生。今天,我们都是MVP,是07级2班的MVP,是宿舍联谊的MVP,在自己的地盘上,自己的心情只有自己说了算。什么烦恼,什么郁闷,抛却心头千般愁,烦心抛送云外九霄。我们都只有一个名字,兄弟。快乐之属于我们。
    
      这是花的海洋,芬芳在蔚蓝天宇飘洒,花蕾绽放在年轻心怀。让我们为你祝福吧,我们的200710812,我们共同的心声,我们共同的歌谣,我们共同的旋律,让我们为你歌唱吧,你是我们共同守望的庄园,我们今生执著守候。
 
        气氛在祝福里汹涌更迭。我们的比赛,在初升的旭日里开场。11月的太阳,刚从微凉的晨雾里浮起来的太阳,阳光洒在我们的脸上,也还是凉凉的。11月15日,我们在心底铭刻这个日子。齐心协力的兄弟们,振奋温情的姐妹们,让我们的传奇高潮迭起。当219宿舍以62:43击败初赛对手218宿舍顺利晋级决赛,216宿舍以43:40击败初赛对手217宿舍时,胜负对我们来说已经不再重要了,因为,我们都是MVP,我们都已经完成了自己的表演。每个队的专署啦啦姐妹们也不分舍界地为英雄的我们加起油来。在中午的修整之后,下午的决赛更加扣人心弦。进攻,得分,追平,再进攻,再得分,再追平,我们的精彩表演一次次地把这个落寞的秋日推向高潮。在比赛的最后一秒,219宿舍再进一球把比分追平,比赛变得更具悬念和戏剧性。但结果已经不再重要,我们礼节性的“一球定江山”,用投篮的方式定夺最后的胜负。最后219宿舍以制胜一球的优势赢得了比赛。
 
       我们都是MVP,我们拥有最不一般的赛场,最不一般的观众和球员,这里是主场也是客场,我们是对手同时更是兄弟,我们为你加油同时也为我们自己加油,我们是你们的观众同时也是你们的姐妹,我们是你们的MVP,同时也是自己的MVP。比赛让我们学会了珍惜。相聚的时光总是短暂,当我们聚在一起,写就温馨难忘的回忆,把温暖的爱的点滴,铭记在我们湿润的心底。
 
07级计科系(2)班团支部
2007年11月19日
打印本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
建议使用IE6.0  1024×768分辨率浏览
All Rights Reserved. 楚雄师范学院信息科学与技术学院 版权所有
TEL:0878-3139329 地址:云南省楚雄市鹿城南路461号