首页 本院概况 本科教育 师资介绍 学生园地 招生就业 社会服务 考研考证 学术研究 资料下载  

06级2班的运动员,拿出我们的精神!


作者:06级2班 李大威 日期:2008-12-01 浏览次数:14821

 
    天色虽然阴沉沉的,但却掩盖不了我们心中“奔腾的雄火”!
    开始,运动会的口号就是“更高”“更快”“更强”,意思是激励人们跳得更高,跑得更快,掷得更远。但不知何时,这个口号退居二线了,取而代之的是“团结”与“拼搏”。有人说,运动会是最能体现素质的时候之一,因为在这里凝聚着集体精神,充斥着奋勇向前的拼搏精神。是的,事实确实如此。各同学大喊加油的场面;可以看到有参加跑步的同学虽然落后了,但仍尽力冲刺的场面;可以看到低年级同学面对实力很强的高年级同学是毫不退缩的挑战的场面。
    在以前,我们把在运动会使夺得第一的人叫做“HERO”,但现在,每一个在运动会上拼搏的同学,每一个在运动会上团结的集体,都可以当之无愧的享有这个称号,因为运动会的精神正是团结与拼搏。《北京欢迎你》不是说“有梦想谁都了不起”吗?
    06计科2班的运动员,我们全班同学支持你们,拿出我们班“团结”与“拼搏”的精神来!你们会像雄鹰一样,翱翔于天际。也会像苍狼一样,驰骋于原野!去共同创造出属于自己的一片天空.
 
;
打印本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
建议使用IE6.0  1024×768分辨率浏览
All Rights Reserved. 楚雄师范学院信息科学与技术学院 版权所有
TEL:0878-3139329 地址:云南省楚雄市鹿城南路461号