首页 本院概况 本科教育 师资介绍 学生园地 招生就业 社会服务 考研考证 学术研究 资料下载  

2015年 “少数民族高层次骨干人才培养计划”通知


作者:zyc 日期:2014-09-25 浏览次数:2228

 

2015少数民族高层次骨干人才培养计划通知

各班:

现在转发:云南省教育厅关于2015少数民族高层次骨干人才培养计划资格确认的通知,请各班同学踊跃报名。

根据《教育部办公厅关于下达少数民族高层次骨干人才研究生招生计划的通知》的文件要求,云南省少数民族高层次骨干人才培养计划资格确认工作具体办理程序和所需材料如下:

一、资格确认时间为每年1010日至1031(节假日除外)(即每年研究生报名的时间)。

二、办理顺序为:到省教育厅民族教育处(教育厅615室)进行资格确认、领取校验码即可在网上报名,待考取后再到民教处签订定向协议。

三、考生所须准备材料:考生登记表四份(在教育部网站上下载当年表格、贴彩色照片)毕业证、学位证,(在校生出具学生证)、户口册、身份证(交三种证明复印件一份)。在省外就读的云南籍考生可委托相关人员来办理,需考生登记表五份,凭盖章的考生登记表到考点所在地的教育厅领取校验码即可在网上报名。

四、详细情况、有关政策及规定请登录教育部网站查阅。

省教育厅地址:昆明市学府路2

民族教育处联系电话:0871-65172256

联系人:何兆 春

打印本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
建议使用IE6.0  1024×768分辨率浏览
All Rights Reserved. 楚雄师范学院信息科学与技术学院 版权所有
TEL:0878-3139329 地址:云南省楚雄市鹿城南路461号