首页 本院概况 本科教育 师资介绍 学生园地 招生就业 社会服务 考研考证 学术研究 资料下载  

关于进一步规范重修课程的通知


作者:zyc 日期:2014-10-16 浏览次数:2190

 

各重修同学:

经重修同学申请报名,教务处审核后,从1012开始组织本学期重修教学。为保障重修教学的顺利开展及通过重修学习学生达到课程学习的目标要求,对本学期重修教学及学习组织安排提出以下几点要求:

一、单开班重修教学组织要求

单开班重修教学学生学习要求:参加单开班教学的学生应认真做好课程重修学习计划,准时参加课程学习。遵守课堂教学纪律,不迟到,不早退,无故旷课课时达到课程教学总课时三分之一以上,取消课程重修资格。因病因事请假需经所在学院(部)班级班主任和部门领导签字同意。

二、跟班重修教学组织要求

跟班重修学生学习要求:

1、全跟班重修教学的学生应认真做好课程重修学习计划,填写《学生重修学习计划安排及进度表》,准时参加课程学习,积极完成作业。遵守课堂教学纪律,不迟到,不早退,无故旷课课时达到课程教学总课时三分之一以上,取消课程重修资格。因病因事请假需经所在学院(部)班级班主任和部门领导签字同意。

2、半跟班和挂班重修学生应学生应认真做好课程重修学习计划,填写好《学生重修学习计划安排及进度表》,根据教学时间积极主动参与课堂教学和课后请任课教师辅导自学。通过课堂教学和课后自学达到课程学习要求。按质按量完成课外作业,作业缺交三次,取消课程重修资格。

3、《学生重修学习计划安排及进度表》请在任课教师指导下完成,并请班主任和任课教师定期检查,重修学生需完成计划内容。此表一式三份,开课后第二周完成,学生一份,班主任一份,任课教师一份。

三、重修课程的考核要求

单开班重修和跟班重修课程教学任务完成后,重修学生课程考核方式与本学期课程新开教学班级一致。考试课程同卷同时进行。

 

 

 

打印本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
建议使用IE6.0  1024×768分辨率浏览
All Rights Reserved. 楚雄师范学院信息科学与技术学院 版权所有
TEL:0878-3139329 地址:云南省楚雄市鹿城南路461号