首页 本院概况 本科教育 师资介绍 学生园地 招生就业 社会服务 考研考证 学术研究 资料下载  

楚雄师范学院第十四届冬季田径运动会开幕


作者:宣传部 日期:2014-12-24 浏览次数:2555

2014年12月24日下午2点30分,楚雄师范学院第十届冬季运动会暨第十届教职工运动会开幕仪式在雁塔校区上田径场隆重举行。

今天天气格外晴朗,整个运动场人声鼎沸,气氛十分火热。首先,旗手们庄严地护卫着国旗,踏着整齐的步伐入场,接着是来自不同院系的代表方阵喊着嘹亮的口号从前台依次踏过。在庄严的升旗仪式过后,学院领导给大家致开幕词,并向在场的所有工作人员和广大师生表示深切慰问,在其致辞中指明运动会的重要意义,号召广大师生积极参与到体育运动中来,锻炼身体,强健体魄。接着,运动员代表与裁判员代表在主席台上进行庄严宣誓,这也预示着这次运动会必然是一次公平、公正的运动会,也必然是一场精彩绝伦的运动会。
      入场式结束后,紧接着是女子5000米和男子10000米以及教职工拔河比赛。如果说短跑是速度的代表,那么进行的长跑比赛就是耐力和毅力的双重考验,每一位走上长跑跑道的健儿们的勇气,每一位坚持跑完全程的健儿们的毅力,都让人钦佩,这也让无数的观众为他们的坚持欢呼和喝彩。

运动会的意义不止于此,运动会是展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。预祝本届运动会取得圆满成功同时也预祝我参赛运动员们取得骄人的成绩为学院增光添彩!

 

                                                             供稿:宣传部

;
打印本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
建议使用IE6.0  1024×768分辨率浏览
All Rights Reserved. 楚雄师范学院信息科学与技术学院 版权所有
TEL:0878-3139329 地址:云南省楚雄市鹿城南路461号