首页 本院概况 本科教育 师资介绍 学生园地 招生就业 社会服务 考研考证 学术研究 资料下载  
师资概况
领导班子
教职工名录
教授副教授
讲师
其它
教学名师陈晓林科研情况
教学名师陈晓林
陈晓林教授代表性论文清单

 

姓名 性别 学位 职称/职务 所学专业
赵勇超 硕士 助教 计算机应用技术专业
王恩达 硕士 助教 计算机系统结构专业
颜丽君 硕士 助教 软件工程专业
蔡晓波 硕士 助教 基础数学
谢发荣 硕士 助教 计算机应用技术专业
薛春美 实验师 汊语言文学教育专业
燕凤灵 实验师 计算机科学与技术专业

1赵勇超,男,汉族。2008年至2011年就读于昆明理工大学信息工程与自动化学院,计算机应用技术专业,2011年获硕士学位,后就职于楚雄师范学院信息科学与技术学院。自任教以来担任过《大学计算机基础》、《计算机导论》、《网络新技术》、《操作系统》、《Linux操作系统应用》、《多媒体技术概论》等课程教学。

 

 

 

 

2王恩达,毕业于云南大学信息学院计算机系统结构专业,硕士,掌握各门计算机编程语言,熟悉硬件开发设计及硬件编程等相关技术,对自然探索与科学发现有着浓厚的兴趣,热爱学习,关心同学,对同学怀着深厚的亲亲情。

 

 

 

 

 

5蔡晓波,男,1985年生,汉族。
2008年毕业于浙江工商大学经济 学院,获学士学位。
2010年入漳州师范学院(现更名为闽南师范大学)攻读硕士学位,师从武夷学院数计系主任、教授、硕士生导师,刘用麟博士。专业方向逻辑代数,主攻泛代数计数问题。
2013毕业,获理学硕士学位。现就职于楚雄师范学院信息科学与技术学院。
独立完成的论文:《软集、软群和软BCI-代数的对偶》(《模糊系统与数学》)、《模糊集和软集的相互转化》(《武夷学院学报》)、《the Annexable Parts in BCI-algebras》(《Far East Journal of Mathematical Sciences (FJMS)》)

 

 

 

 

 

 

 

4 谢发荣,男,1987年生于云南双柏,2002年到2006年就读于双柏一中,2006年至2010年之间在云南师范大学就读于计算机科与技术专业(本科),多次被云南师范大学评为“优秀团员”;2010年至2013年就读于昆明理工大学计算机应用技术专业(硕士研究生),研究生期间的主要研究方向是嵌入式系统,发表过《ARM-Linux嵌入式动态图像监测系统的设计与实现》等论文。研究生的毕业论文是《基于ARM嵌入式图像分析的交通信号灯智能控制的研究》,论文软硬件结合,通过计算机对十字路口的场景进行采集、分析车辆的多少,以此为依据来控制交通信号灯的时间周围,所涉及到的内容包括单片机编程、ARM Linux嵌入式系统软件编程、Linux下nRF905无线通信模块驱动程序的设计和实现、图像处理和分析等内容。2013年昆明理工大学毕业,被昆明理工大学评为优秀毕业生。2013年7月于楚雄师范学院信息科技与技术学院任教,并担任2013级计算机科学与技术1班班主任。承担过的课程主要包括:大学计算机基础、TCP/IP协议分析、高级网页设计(JSP)。
目前研究方向是嵌入式系统、物联网。欢迎广大师生积极讨论。联系方式:15758542001。

 

 

 

7薛春美,女,中共党员,大学本科学历,实验师,主要承担信息科学与技术学院行政事务工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9燕凤灵, 女, 汉族,1974年10月24日出生,籍贯:内蒙古通辽市,毕业于沈阳工学院 计算机科学与技术专业,现在云南省楚雄师范学院信息科学与技术学院工作。

;
打印本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
建议使用IE6.0  1024×768分辨率浏览
All Rights Reserved. 楚雄师范学院信息科学与技术学院 版权所有
TEL:0878-3139329 地址:云南省楚雄市鹿城南路461号