首页 本院概况 本科教育 师资介绍 学生园地 招生就业 社会服务 考研考证 学术研究 资料下载  
信息科学与技术学院团委简介
学生会
丰富多彩的团学活动
信息科学与技术学院社团
计算机兴趣小组技能实践活动
第九届学生会工作报告
第十届学生会工作报告
第十一届学生会工作报告
《计算机文化交流》刊物
活动风彩
高举团旗跟党走 奋力实现中国……
我们的收获
围绕中心 服务青年 共促学院稳……
 

《计算机文化交流》奖励办法

为了进一步提高同学们的投稿积极性,为了更好的办好《计算机文化交流》。我系决定对《计算机文化交流》中的优秀稿件进行奖励。

一、奖励措施

1)原有的综合测评加分规则不变,即:投稿者本学期综合测评加5分,被选中非原创者加10分,被选中原创者加15分。若一学期多次投稿者不累加,以最高分计算。

2)每学期刊物出版两期,将在两期已出版稿件中设置一、二、三等奖,人数不限。具体奖励如下:一等奖:300+证书;二等奖:100+证书;三等奖:50+证书。

二、评选原则

 在评选的过程中实行公平、公正、公开的稿件评选原则,具体如下:

1) 由学生会学习部初步筛选出10篇稿件推荐给专业老师及学生会代表。

2) 由专业老师、学生会代表成立评选小组从选中的预选稿件中评选出3~5篇稿件作为优秀稿件。

3) 视稿件质量,设定一、二、三等奖的数量,其中评为一等奖的需为原创稿件。

4) 对于三等奖,我们还会参考投稿次数和录稿次数,适当增加三等将的数目。

三、获奖基本条件

对于获奖稿件要求如下:

1) 主题与计算机关系紧密。

2) 原则上,获奖作品须是原创作品,如有部分引用,须按照论文格式要求标明参考文献或出处。

3) 获奖作品也可以是参考了各种资料再加上自主创作,同样须明确标明引用资料的来源,参考文献的标注格式请查阅论文格式。

4) 所有稿件要求没有文字和语法错误,排版美观。

四、评奖时间

作品评选时间:每学期的开学第一周或第二周。并将获奖名单公布在系网站和即将出版的《计算机化交流》刊物上,若涉及到有毕业同学,我们会在学期结束前进行作品评选。

最后,希望同学们踊跃参与到《计算机文化交流》的创作工作中来,希望在我们的共同努力下,把《计算机文化交流》办得越来越好。

打印本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
建议使用IE6.0  1024×768分辨率浏览
All Rights Reserved. 楚雄师范学院信息科学与技术学院 版权所有
TEL:0878-3139329 地址:云南省楚雄市鹿城南路461号